(untitled) (Revista Vía Iuris, 2014)
Este artículo estudia la figura de la delegación de funciones y la responsabilidad patrimonial del delegante y el delegatario, en el campo de la contratación estatal, por realizar conductas dolosas o gravemente culposas, que ocasionen daños en el desarrollo de la actividad deƒlegada que conlleven la responsabilidad del Estado y en especial por el incumplimiento de los deberes de control y vigilancia del delegante en la actividad precontractual y contractual del Estado.