(untitled) (Revista Vía Iuris, 2015)
El objetivo de este trabajo es identificar los distintos supuestos que en materia de filiación aparecen en la Ley 14/2006, de 26 de mayo, sobre técnicas de reproducción humana asistida. Son pormenorizadas las cuestiones relativas a la premoriencia del marido, la gestación por sustitución, la doble maternidad y otros aspectos, que surgen del articulado. Al mismo tiempo, se ha intentado buscar la solución a determinadas preguntas que pueden surgir y de las que se hallan sus respuestas en la jurisprudencia. Por último, se inserta una pequeña comparativa con la Ley 35/1988, de 22 de noviembre, sobre técnicas de reproducción asistida, anterior disposición reguladora de la materia.