(untitled) (Revista Vía Iuris, 2014)
Este documento de investigación busca establecer el papel que cumplen las Juntas Administradoras Locales en la aplicación del principio de participación consagrado en la Constitución Política de 1991. El estudio pone en conocimiento los alcances de la democracia participativa en el ámbito local de la Administración, así como aquellos conceptos de participación que la Corte Constitucional, en su función de guardián de la integridad y supremacía de la Carta Magna, ha identificado y que son susceptibles de ser implementados en el seno de las Juntas Administradoras Locales.