(untitled) (Revista Vía Iuris, 2014)
El presente artículo analiza si la normativa creada por las Instituciones de la Comunidad Andina de Naciones -en adelante CAN-, especialmente, en materia de Propiedad Intelectual y Contrato de Seguro -Póliza Andina- pueden hacer parte de las fuentes de la nueva Lex Mercatoria, partiendo de los primeros resultados de Investigación obtenidos en el Proyecto La Globalización del Derecho Privado, promovido por la GTZ en convenio con la Universidad Santo Tomás.