(untitled) (Revista Vía Iuris, 2014)
El presente trabajo aborda los recientes avances del Derecho Ambiental, desde la perspectiva del Bioderecho, como consecuencia de la incorporación de postulados bioéticos, tanto en la dimensión ecocéntrica del mismo, como en su dimensión temporal, para llegar a afirmar el incipiente reconocimiento de los derechos de los animales y de las generaciones venideras. Finalmente, como conclusión, se aporta un concepto de Bioderecho.