(untitled) (Revista Vía Iuris, 2019)
TABLA DE CONTENIDO ÁREA JURÍDICA El mito de la estabilidad constitucional Wilson Yesid Suárez Manrique y Georgina Isabel de León Vargas Definición de la naturaleza jurídica de la seguridad privada para la configuración de su modelo normativo: El caso colombiano en relación con el caso español Ingrid Estíbaliz Sánchez Díez El instituto de la guardia compartida bajo una óptica realista: la Ley N ° 13.058 / 14 y sus implicaciones. Ana Luíza Santana Marques y Cássio Malta Scuccato La conciliación como función social de los Centros de Conciliación de los Consultorios Jurídicos Mónica Alexandra Álvarez Causales para la terminación anormal del proceso después de convocada la licitación pública en el Valle del Cauca (2013-2016) María Fernanda Serrano Guzmán, Jhon Alejandro Carmona Escobar, Diego Darío Pérez Ruiz y Jorge Humberto Potes Patiño ÁREA SOCIOJURÍDICA La recomposición del movimiento campesino en Colombia (2013-2016) Edwin Cruz Rodríguez El justo comunitario del patio de los presos políticos de la picota: una aproximación desde las voces LGBT que lo habitan Camila Andrea Ortiz Díaz ÁREA DERECHO Y CIENCIA POLÍTICA Ciudadanía y estereotipos biológicos: El caso de la Constitución Federal argentina Gastón Federico Blasi