(untitled) (Revista Vía Iuris, 2016)
El equipo editorial de la Revista Via Iuris, tiene el gusto de presentar a ustedes el número 21 de nuestra publicación, texto cuyo interés descansa en la difusión de saberes en comunidades académicas. En esta ocasión contamos con diez artículos distribuidos en las secciones declaradas y desarrolladas por este medio.