(untitled) (Revista Vía Iuris, 2016)
El equipo editorial de la Revista Via Iuris, ha dispuesto la organización de este número en cuatro secciones: área jurídica, área sociojurídica, área Derecho y Ciencia Política; área de Derecho Internacional y Relaciones Internacionales.