12° Conferencia Internacional de Lenguaje y Psicología Social (Tesis Psicológica, 2014)
La 12° Conferencia Internacional de Lenguaje y Psicología Social (ICLASP-12) se llevó a cabo entre el 16 y el 19 de junio del 2010, en la Universidad de Griffith, South Bank Campus, en la ciudad de Brisbane (Australia). Durante este evento, se analizaron diferentes temas relacionados con el lenguaje, la psicología social y sus diversos campos de implementación: salud, enfermedad mental, salud positiva, etnicidad y procesos interculturales, cuidado maternal, comunicación y medios de comunicación, entre otros. En total se presentaron 66 trabajos, distribuidos en dos grandes categorías de presentación: simposios y conferencias.ABSTRACTThe 12th International Conference on Language and Social Psychology (ICLASP-12) took place between the 16th and 19th June, 2010 at Griffith University, South Bank Campus, city of Brisbane (Australia). During this event, there were analysed different topics related with language, social psychology and its diverse fields of implementation: health, mental illness, positive health, ethnicity and intercultural processes, maternal care, communication and mass media communication, among others. A total of 66 works were presented, distributed in two big categories: symposia and paper sessions.