Cómo cambiar creencias con la PNL (Tesis Psicológica, 2014)
El tiempo empleado en los procesos terapéuticos en psicoterapia cognitiva se ha visto alterado por las constantes exigencias de los consultantes en su deseo de percibir y vivenciar resultados rápidos y duraderos.