(untitled) (Tesis Psicológica, 2014)
Dado que un ensayo plantea múltiples problemas y se puede analizar desde diversas ópticas, me ha interesado reflexionar entorno a lo que se considera es uno de sus planteamientos centrales:“La psicología se puede entender epistemológicamente como una disciplina científica multiparadigmática”.