(untitled) (Tesis Psicológica, 2014)
El tiempo empleado en los procesos terapéuticos en psicoterapia cognitiva se ha visto alterado por las constantes exigencias de los consultantes en su deseo de percibir y vivenciar resultados rápidos y duraderos.